Geräte und Zubehör
Focaccia com cebola
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
16 unidades
Zutaten
Massa
-
azeite para untar
-
farinha de trigo600 g
-
3 c. chá de fermento biológico seco, esfareladofermento biológico fresco esfarelado30 g
-
água380 g
-
açúcar1 pitada de
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
azeite de oliva extra virgem40 g
-
água40 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cebola cortada em metades300 - 350 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
5 g
Brennwert
797 kJ /
190 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ABC da Thermomix™
178 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sopa paraguaia - Paraguai
Keine Bewertungen
Risoto de pera com gorgonzola
30 Min
Risoto milanese
25 Min
Polenta cremosa
50 Min
Granola de Castanhas
50 Min
Geleia de Framboesa
25 Min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 Min
Polenta
40 Min
Coleslaw
10 Min
Molho pesto de manjericão
10 Min
Caldo de carne
45 Min
Caldo de legumes
45 Min