
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- azeite para untar
- 600 g farinha de trigo
-
30
g fermento biológico fresco esfarelado
oder 3 c. chá de fermento biológico seco esfarelado - 380 g água
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 40 g azeite de oliva extra virgem
- 40 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 - 350 g cebola cortada em metades
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 190 kcal / 797 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Molho quatro queijos
20 Min
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1 Std. 15 Min
Pão de mandioquinha
1 Std. 10 Min
Picadinho
40 Min
Suco verde
15 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Polenta
40 Min
Farofa de flocos de milho com banana
25 Min
Pasta de grão de bico (homus)
40 Min
Moussaka de lentilha
2 Std. 20 Min
Molho pesto de manjericão
10 Min
Muffins com gotas de chocolate
1 Std.