Focaccia com cebola
TM31 TM5 TM6

Focaccia com cebola

5.0 (9 Bewertungen)

Zutaten

Massa

  • 20 g azeite, mais q.b. para untar
  • 600 g farinha de trigo
  • 30 g fermento biológico fresco, esfarelado
    oder 3 c. chá de fermento biológico seco (12 g)
  • 380 g água
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 c. chá de sal

Cobertura

  • 40 g azeite extravirgem
  • 40 g água
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 300 - 350 g cebola, cortada em metades

Nährwerte
pro 1 unidade
Brennwert
797 kJ / 190 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte