Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 20 g azeite, mais q.b. para untar
- 600 g farinha de trigo
-
30
g fermento biológico fresco, esfarelado
oder 3 c. chá de fermento biológico seco (12 g) - 380 g água
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 40 g azeite extravirgem
- 40 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 - 350 g cebola, cortada em metades
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 797 kJ / 190 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espuma de manga
10min
Polenta
40min
Pasta de grão de bico (homus)
40min
Coalhada seca
15h 10min
Molho pesto de manjericão
10min
Baguete
3h 45 min
Risoto com queijo parmesão
30 min
Caldo de galinha
45 min
Caldo de legumes
45 min
Cookies com gotas de chocolate
50min
Biscoitos amanteigados
50min
Muffins com gotas de chocolate
1 godz.