Risoto de aspargos com crisp de Parma
TM6 TM5

Risoto de aspargos com crisp de Parma

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 100 g presunto parma em fatias finas
  • 80 g queijo parmesão, cortado em pedaços
  • 100 g cebola, aprox. 1 unidade média
  • 30 g azeite de oliva extra virgem
  • 300 g arroz arbóreo
  • 50 g vinho branco seco
  • 750 g água
  • 1 c. sopa de caldo de legumes
    oder 1 c. chá de sal
  • 3 pitadas de pimenta do reino branca em pó
  • 380 g aspargos verdes, cortados em rodelas
  • 30 g manteiga sem sal, gelada, em pedaços
  • 4 talos de cebolinha francesa picada

Nährwerte
pro 1 porção
Brennwert
2272.9 kJ / 543.3 kcal
Eiweiß
22.5 g
Kohlenhydrate
58 g
Fett
22.9 g
gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Ballaststoffe
1.4 g
Natrium
1455.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte