Geräte und Zubehör
Caldo de galinha
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porções
Zutaten
-
carne de frango, sem osso, sem pele e sem nervos (aprox. 500 g de coxa de frango), cortado em pedaços300 g
-
mistura de legumes (ex.: talo de salsão, cebola, alho, alho-poró), cortados em pedaços200 g
-
ervas aromáticas variadas (ex.: alecrim, tomilho, salsa), só as folhas4 pés de
-
sal grosso150 g
-
vinho branco100 g
-
folha de louro seco1
-
cravinho em pó1
-
sementes de coentro5
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porções
Eiweiß
58 g
Brennwert
2714 kJ /
649 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
5.9 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Doce de leite - Argentina
55 Min
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1 Std.
Chutney de manga
Keine Bewertungen
Geleia de Framboesa
25 Min
Cebola caramelizada
40 Min
Sorvete de baunilha
12 Std.
Sorbet de frutas
5 Min
Purê de batata
50 Min
Caldo de carne
45 Min
Caldo de legumes
45 Min
Arroz no vapor
25 Min
Claras em neve
5 Min