
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 100 g sobras de pão
- 2 dente de alho
- 2 ramo de salsinha fresca somente as folhas
- 100 g linguiça calabresa sem pele e cortada em pedaços
- 500 g mandioca descascada, cortada em pedaços de aprox. 2 cm e sem o fio central
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 gema de ovo
- 1 pitada pimenta do reino em pó
- 20 g farinha de trigo
- óleo q. b. para fritar
- 60 g queijo muçarela cortado em cubos pequenos
- 2 ovos batidos, para empanar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 77 kcal / 322 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 104 mg
Alternative Rezepte
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 Min
Pão de mandioquinha
1 Std. 10 Min
Salpicão de frango
40 Min
Bolinho de arroz com calabresa
35 Min
Escondidinho de carne seca
1 Std. 55 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 Std.
Cuscuz à paulista
1 Std. 25 Min
Creme de milho verde
25 Min
Farofa
30 Min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Molho vinagrete
15 Min