Geräte und Zubehör
Bolinha de mandioca recheada
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
24 unidades
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
sobras de pão100 g
-
dentes de alho2
-
salsinha fresca somente as folhas2 ramos de
-
linguiça calabresa sem pele e cortada em pedaços100 g
-
mandioca descascada, cortada em pedaços de aprox. 2 cm e sem o fio central500 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
gema de ovo1
-
pimenta do reino em pó1 pitada
-
farinha de trigo20 g
-
queijo muçarela cortado em cubos pequenos60 g
-
ovos batidos, para empanar2
-
óleo q. b. para fritar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
104 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
322 kJ /
77 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bolo de milho com queijo
1 Std. 30 Min
Biscoito goiabinha
45 Min
Escondidinho de carne seca
1 Std. 55 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Creme de milho verde
25 Min
Polenta
40 Min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Pão de batata recheado
1 Std. 25 Min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Requeijão Cremoso
1 Std. 30 Min
Escondidinho de carne seca
12 Std.