Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g queijo parmesão, cortado em pedaços
- 100 g sobras de pão
- 2 dente de alho
- 2 ramo de salsinha fresca, somente as folhas
- 100 g linguiça calabresa, sem pele e cortada em pedaços
- 500 g mandioca descascada, cortada em pedaços de aprox. 2 cm e sem o fio central
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 gema de ovo
- 1 pitada pimenta do reino em pó
- 20 g farinha de trigo
- óleo, q. b. para fritar
- 60 g queijo muçarela, cortado em cubos pequenos
- 2 ovos batidos, para empanar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 322 kJ / 77 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 104 mg
Alternative Rezepte
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Geleia de pimenta
35min
Curau de milho verde
30 min
Canjica
13h 35min
Escondidinho de carne seca
1 Std. 55 Min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Creme de milho verde
25min
Farofa
30 min
Pastel de carne
3h 15min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Requeijão Cremoso
1h 30min