Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 bifes de alcatra, finos (aprox. 15 cm x 8 cm x 1 cm cada)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 1 cenoura pequena, cortada em tiras
- 100 g vagens verdes
- ½ linguiça calabresa defumada, cortada em tiras
- 8 ramos de salsinha fresca
- 8 ramos de alecrim
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1000 g tomates maduros, cortados em pedaços
- 80 g vinho tinto, seco
- 750 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
2
c. chá de caldo de carne em pasta
oder 2 c. chá de sal - 300 g arroz
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 2993 kJ / 716 kcal
- Eiweiß
- 68 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 39 g
- Natrium
- 399 mg
Alternative Rezepte
Mousse de cupuaçu
Keine Bewertungen
Bolo de carne
1 Std. 5 Min
Feijoada tradicional
13h 25 min
Feijão tropeiro
13 Std. 15 Min
Leite condensado
15 Min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Frango com quiabo
40 min
Batata recheada
1 godz. 50 min
Creme de milho verde
25 Min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min
Macarrão com molho de tomate e chouriço
25 Min