Geräte und Zubehör
Bife a rolê com arroz ao vapor
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porções
Zutaten
-
bifes de alcatra finos (aprox. 15 cm x 8 cm x 1 cm cada)8
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
cenoura pequena, cortada em tiras1
-
vagens verdes100 g
-
linguiça calabresa defumada, cortada em tiras½
-
salsinha fresca8 ramos de
-
alecrim8 ramos de
-
cebola150 g
-
dentes de alho3
-
azeite40 g
-
tomates maduros, cortados em pedaços1000 g
-
vinho tinto, seco80 g
-
água750 g
-
açúcar1 c. chá de
-
2 c. chá de salcaldo de carne em pasta2 c. chá de
-
arroz300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
399 mg
Eiweiß
68 g
Brennwert
2993 kJ /
716 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
39 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Pão fofo
2 Std. 15 Min
Bolo de milho com queijo
1 Std. 30 Min
Bobó de camarão
1 Std. 20 Min
Cuscuz de carne seca
1 Std. 35 Min
Caruru
1 Std. 10 Min
Salpicão de frango
40 Min
Curau de milho verde
30 Min
Bolo nega maluca
1 Std. 5 Min
Pudim de leite condensado
4 Std.
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 Std. 20 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Bolo de milho cremoso
45 Min