Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g cebola, cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 100 g massa curta seca e fina para sopas (ex.: fidelini)
-
250
g tomate, cortado em pedaços
oder 250 g tomate pelado enlatado, em pedaços - 50 g extrato de tomate
-
2
c. chá cheia de caldo caseiro, de carne ou legumes
oder 2 cubos de caldo (para 0.5 l) - ½ - 1 c. chá de cominho em pó, a gosto (optional)
- 800 g água
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 568 kJ / 136 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canjica
13 Std. 35 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1sa 45 dk
Creme de milho verde
25 Min
Tutu à mineira
35 Min
Molho branco
20min
Esfiha de carne fechada
2 godz. 20 min
Mini pão de queijo com calabresa
2 godz.
Bolinha de mandioca recheada
45min
Brigadeiros
1 Std. 30 Min
Escondidinho de carne
1h 15min
Macarrão com molho de tomate e chouriço
25 Min
Macarrão cozido
20min