Legumes recheados
TM31 TM5 TM6

Legumes recheados

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 2 abobrinhas (130 g cada)
  • 2 berinjelas (400 g cada)
  • 2 cebolas brancas (120 g cada)
  • 500 g água
  • 10 g azeite extravirgem, mais q.b para untar e regar
  • 100 g farinha de rosca
  • 10 folhas de manjericão fresco
  • 1 ovo
  • 20 g leite
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino preta em pó

Nährwerte
pro 1 porção
Brennwert
1018 kJ / 243 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
5.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte