Geräte und Zubehör
Legumes recheados
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porções
Zutaten
-
abobrinhas (130 g cada)2
-
berinjelas (400 g cada)2
-
cebola branca (120 g cada)2
-
água500 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar10 g
-
farinha de rosca100 g
-
folhas de manjericão fresco10
-
ovo1
-
leite20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porção
Eiweiß
9 g
Brennwert
1018 kJ /
243 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
5.7 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ABC da Thermomix™
178 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Geleia de Framboesa
25 Min
Arroz integral cremoso com palmito
Keine Bewertungen
Cuscuz de carne seca
1 Std. 35 Min
Bolinho de arroz com calabresa
35 Min
Cuscuz à paulista
1 Std. 25 Min
Moqueca de peixe e camarão
55 Min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Sorvete de coco
4 Std. 20 Min
Sopa de alho-poró e batata
45 Min
Espinafres cozido com ovos
40 Min
Purê de batata e legumes
45 Min