Salada de repolho, maçã e cenoura

Salada de repolho, maçã e cenoura

4.7 7 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 porções

Zutaten

  • repolho roxo em pedaços de 5 cm
    350 g
  • salsinha fresca somente as folhas
    3 talos de
  • cenoura em rodelas de 2 cm
    100 g
  • maçã descascada, sem miolo
    1
  • nozes
    40 g
  • uvas passas
    40 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • azeite de oliva extra virgem
    50 g
  • vinagre de maçã
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porção

Natrium 391.8 mg
Eiweiß 2.5 g
Brennwert 737 kJ / 176 kcal
Fett 13.4 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Kohlenhydrate 11.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen