Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g filé mignon suíno, cortado em fatias (1 cm)
- 100 g cogumelo Paris, cortado em fatias
-
75
g Vermute seco branco
oder 75 g vinho da Madeira branco - 100 g leite
- 60 g cebola, cortada em metades
- 1 dente de alho (optional)
- 2 c. chá de mostarda a l'ancienne
- 1 c. chá de mostarda picante
-
1
cubo de caldo de legumes (para 0,5 l)
oder 1 c. chá cheia de caldo de galinha caseiro - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó, a gosto
-
2
c. sopa de crème fraîche
oder 2 c. sopa de creme de leite - 1 c. sopa cheia amido de milho
- 2 - 3 ramos de salsa frisada, fresca, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 961 kJ / 230 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30 min
Risoto básico
30 min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 min
Lombo de porco à brasileira
2 Std. 25 Min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 Std.
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Cuscuz à paulista
1h 25 min
Torta capixaba
1 Std. 30 Min
Chilli com carne
40 Min
Soufflé rápido de queijo
45 Min
Sorbet de frutas
5 min
Baguete
3 Std. 45 Min