Geräte und Zubehör
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
6 doses
Zutaten
-
lentilhas verdes150 g
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cebola150 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
cebola roxa cortada às rodelas150 g
-
tomate em pedaços400 g
-
açúcar1 pitada de
-
ervas aromáticas secas (manjericão, alecrim, etc.)1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
7 g
Brennwert
583 kJ /
140 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ABC da Thermomix®
173 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Salada de lentilha com romã
2 Std. 30 Min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Coalhada seca
15 Std. 10 Min
Soufflé de queijo
50 Min
Menu com creme de ervilha e gengibre, salmão com limão, brócoli e batata
45 Min
Arroz asiático com ovo e legumes
35 Min
Moussaka de lentilha
2 Std. 20 Min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1 Std.
Sopa de alho-poró e batata
45 Min
Molho de tomate
40 Min
Filés de Rodovalho com legumes
1 Std. 15 Min
Carne moída
35 Min