Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g água
-
10
g fermento biológico fresco, esfarelado
oder 1 c. chá de fermento biológico seco (4 g) - óleo, para untar
- 500 g farinha de trigo, mais q.b. para polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Brennwert
- 2531 kJ / 604 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 122 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Massa de pizza napoletana
Keine Bewertungen
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Caipirinha três limões
Keine Bewertungen
Bolo pão de queijo
45 min
Leite condensado
15min
Massa de pão
5 Min
Torta de limão com merengue
2 godz. 30 min
Focaccia com cebola
2 godz.
Curry rápido de frango
40 Min
Sorvete de baunilha
Keine Bewertungen
Trança
2h 20min
Caldo de galinha
45 min