Geräte und Zubehör
Baguete
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
30 fatias
Zutaten
-
água330 g
-
1 c. chá de fermento biológico seco, (4 g)fermento biológico fresco esfarelado10 g
-
óleo para untar
-
farinha de trigo mais q.b. para polvilhar500 g
-
sal1 ½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 fatia
Eiweiß
19 g
Brennwert
2531 kJ /
604 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
6.2 g
Kohlenhydrate
122 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sopa paraguaia - Paraguai
Keine Bewertungen
Pão de hambúrger
3 Std.
Manteiga
10 Min
Pão de forma
1 Std. 35 Min
Casquinha de siri
40 Min
Focaccia com cebola
2 Std.
Pão de forma
3 Std.
Sorvete de baunilha
12 Std.
Trança
2 Std. 20 Min
Caldo de carne
45 Min
Farinha de rosca grossa
5 Min
Biscoitos amanteigados
50 Min