Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g leite
-
4
g fermento biológico seco
oder 10 g fermento biológico fresco - 370 g farinha de trigo, mais q.b. para untar
- 4 ovos grandes
- 80 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 170 g manteiga sem sal em pedaços, mais q.b. para untar
- 1 gema de ovo, levemente batido
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Brennwert
- 846.8 kJ / 202.4 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 23.1 g
- Fett
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merengue de Natal
3 Std.
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 Min
Risoto básico
30 Min
Manteiga aerada
Keine Bewertungen
Pão de chocolate
Keine Bewertungen
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3 Std. 45 Min
Pão pita
1 Std. 10 Min
Torta de chocolate
Keine Bewertungen
Creme de chocolate e avelã (nutella)
10 Min
Maionese com ovos aquecidos
10 Min
Torta capixaba
1 Std. 30 Min
Roux
Keine Bewertungen