Geräte und Zubehör
Brioche
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
16 fatias
Zutaten
-
leite30 g
-
10 g fermento biológico frescofermento biológico seco4 g
-
farinha de trigo mais q.b. para untar370 g
-
ovos grandes4
-
açúcar80 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga sem sal em pedaços, mais q.b. para untar170 g
-
gema de ovo levemente batido1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fatia
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
846.8 kJ /
202.4 kcal
Fett
10.3 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
23.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Sensor Pães
7 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1h
Sorvete de fruta com iogurte
5min
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Massa de focaccia e pizza
1h
Pão de amêndoas low carb sem glúten
1h 30min
Pão fofo
2h 15min
Pão de forma
1h 30min
Pão de iogurte
1h 20min
Pão pizza
2h 30min
Creme de chocolate e avelã (nutella)
10min
Café Dalgona Coreano
10min
Feijoada tradicional
13h 25min