Geräte und Zubehör
Brioche
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
16 fatias
Zutaten
-
leite30 g
-
10 g fermento biológico frescofermento biológico seco4 g
-
farinha de trigo mais q.b. para untar370 g
-
ovos grandes4
-
açúcar80 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga sem sal em pedaços, mais q.b. para untar170 g
-
gema de ovo levemente batido1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fatia
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
846.8 kJ /
202.4 kcal
Fett
10.3 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
23.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Barras de chocolate ao leite
Keine Bewertungen
Sopa paraguaia - Paraguai
Keine Bewertungen
Pão de queijo - Brasil
55 Min
Barra de chocolate branco com pistache e berries
30 Min
Pão fofo
2 Std. 15 Min
Baguetes
3 Std. 45 Min
Polenta cremosa
50 Min
Panetone de Frutas
7 Std. 30 Min
Iogurte de mirtilos na Varoma
13 Std. 10 Min
Pão de Aveia e Sementes
1 Std. 45 Min
Pão de forma
1 Std. 35 Min
Focaccia com cebola
2 Std.