Geräte und Zubehör
Brioche
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
16 fatias
Zutaten
-
leite30 g
-
10 g fermento biológico frescofermento biológico seco4 g
-
farinha de trigo mais q.b. para untar370 g
-
ovos grandes4
-
açúcar80 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga sem sal em pedaços, mais q.b. para untar170 g
-
gema de ovo levemente batido1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fatia
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
846.8 kJ /
202.4 kcal
Fett
10.3 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
23.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Sensor Pães
7 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Pão doce
3 Std. 10 Min
Bolo abelhinha com cobertura
Keine Bewertungen
Massa de focaccia e pizza
1 Std.
Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate
1 Std. 50 Min
Sopa de carne com legumes
35 Min
Pão integral com passas
1 Std. 50 Min
Pão pizza
2 Std. 30 Min
Fondue de chocolate
15 Min
Pão delícia
1 Std. 50 Min
Cocada branca
45 Min
Pão de forma
1 Std. 35 Min
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Keine Bewertungen