Geräte und Zubehör
Brandade de bacalhau
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porções
Zutaten
-
água500 g
-
bacalhau dessalgado e sem espinhas, em lascas ou cortado em cubos de aprox. 2 cm x 2 cm300 g
-
azeite de oliva extra virgem50 g
-
creme de leite fresco200 g
-
sal marinho½ c. chá de
-
cebolinha francesa3 ramos de
-
torradas q. b. para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
64 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
961 kJ /
230 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natal em Família
13 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Keine Bewertungen
Tapenade de azeitonas pretas
10 Min
Torta de maçã
1 Std. 15 Min
Peito de peru com molho de romã
6 Std.
Polenta cremosa
50 Min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 Std.
Framboesa Spritz
Keine Bewertungen
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 Min
Soufflé de queijo canastra
Keine Bewertungen
Brioche de parmesão
1 Std. 45 Min
Soufflé rápido de queijo
45 Min
Sorbet rápido de fruta
10 Min