Kompatible Versionen
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g beterraba, cortada em rodelas bem finas (aprox. 3 mm espessura)
- 60 g azeite de oliva extra virgem
- 1 c. chá de raspas de limão siciliano
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g abóbora cabotiá, cortada em lâminas finas (aprox. 0,5 cm)
- 2 pitadas de noz moscada
- 300 g couve flor, em floretes médios
- 4 talos de salsinha fresca, somente as folhas
- 3 dentes de alho
- 150 g cebola
- 1 c. sopa de curry em pó
- 400 g peito de frango em cubos, aprox. 4 cm
- 250 g mandioquinha em rodelas, aprox. 2 cm
- 200 g leite de coco
- 100 g água
-
8
aspargos verdes
oder 12 floretes de brócolis, pequenos - 100 g ervilha fresca congelada
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 2297.3 kJ / 549.1 kcal
- Eiweiß
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 34.6 g
- Fett
- 32.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoffe
- 9.8 g
- Natrium
- 721.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta de abóbora de Halloween
Geen beoordelingen
Muffins de cenoura com chocolate
Geen beoordelingen
Cuscuz de camarão
Geen beoordelingen
Patê de avocado
10 Min
Fondue de chocolate
15 Min
Biscoito goiabinha
45 Min
Brioche de parmesão
1h 45min
Brownies
50 Min
Coleslaw
10 Min
Massa sablé
1h 50min
Cookies com gotas de chocolate
50 Min
Bolo mármore
2h