Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
TM5 TM6

Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g beterraba, cortada em rodelas bem finas (aprox. 3 mm espessura)
  • 60 g azeite de oliva extra virgem
  • 1 c. chá de raspas de limão siciliano
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 150 g abóbora cabotiá, cortada em lâminas finas (aprox. 0,5 cm)
  • 2 pitadas de noz moscada
  • 300 g couve flor, em floretes médios
  • 4 talos de salsinha fresca, somente as folhas
  • 3 dentes de alho
  • 150 g cebola
  • 1 c. sopa de curry em pó
  • 400 g peito de frango em cubos, aprox. 4 cm
  • 250 g mandioquinha em rodelas, aprox. 2 cm
  • 200 g leite de coco
  • 100 g água
  • 8 aspargos verdes
    oder 12 floretes de brócolis, pequenos
  • 100 g ervilha fresca congelada

Nährwerte
pro 1 porção
Brennwert
2297.3 kJ / 549.1 kcal
Eiweiß
28.2 g
Kohlenhydrate
34.6 g
Fett
32.1 g
gesättigte Fettsäuren
12.2 g
Ballaststoffe
9.8 g
Natrium
721.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte