Geräte und Zubehör
Lemon curd (di Luca Montersino)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
355 g di zucchero
-
20 g di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
85 g di succo di limone spremuto fresco
-
285 g di burro a pezzi
-
170 g di tuorli
-
75 g di uova
-
10 g di gelatina in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
39 g
Brennwert
17652 kJ /
4219 kcal
Fett
294 g
Kohlenhydrate
378 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Luca Montersino
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Lemon curd
20 Min
Crema inglese
15 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Tortini al caramello
1 Std.
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min