
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 355 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 85 g di succo di limone, spremuto fresco
- 285 g di burro a pezzi
- 170 g di tuorli
- 75 g di uova
- 10 g di gelatina in polvere
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 17652 kJ / 4219 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 378 g
- Fett
- 294 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 Min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.
Salsa mousseline
20 Min
Lemon curd
20 Min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 Min
Aspic di pesche e mirtilli
7 Std.
Sopa de Ajoblanco
10 Min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Pavlova ai frutti di bosco
5 Std. 30 Min
Pavlova
2 Std. 45 Min
Mini pavlove
2 Std. 30 Min