Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 355 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 85 g di succo di limone, spremuto fresco
- 285 g di burro a pezzi
- 170 g di tuorli
- 75 g di uova
- 10 g di gelatina in polvere
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 17652 kJ / 4219 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 378 g
- Fett
- 294 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Avocado cheesecake
3 godz. 30 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
L'originale salsa barbecue
2h 5min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Lemon meringue pie
3h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Crema al caramello salato
1h 10min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min