Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse al cioccolato bianco
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
Mousse alla fragola
- 300 g di fragole in quarti + q.b. per guarnire
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1485 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 402 g
- Kohlenhydrate
- 28.6 g
- Fett
- 24.9 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1u. 45min
Mousse fragole e limone
8h 15 min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2h 25min
Mousse alla fragola
2h 10min
Cupcake con crema e fragole
1u.
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Soufflè ai due cioccolati
20min
Budino al cioccolato bianco
2h 20 min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min