Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse al cioccolato bianco
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
Mousse alla fragola
- 300 g di fragole in quarti + q.b. per guarnire
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1485 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 402 g
- Kohlenhydrate
- 28.6 g
- Fett
- 24.9 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Millefoglie al cioccolato con coulis ai lamponi (per 2 persone)
45min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50min
Ghiaccioli cremosi latte e menta
9 Std. 20 Min
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2hod. 15min
Mousse alle fragoline di bosco
4hod. 30min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3h
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4hod. 30min