
Geräte und Zubehör
Mousse al cioccolato bianco e fragole
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 25 Min
10 porzioni
Zutaten
Mousse al cioccolato bianco
-
di cioccolato bianco a pezzi250 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di latte intero200 g
-
di gelatina in polvere (8 g)1 bustina
Mousse alla fragola
-
di fragole in quarti + q.b. per guarnire300 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di latte intero200 g
-
di zucchero100 g
-
di succo di limone, spremuto fresco2 cucchiai
-
di gelatina in polvere (8 g)1 bustina
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
355 kcal /
1485 kJ
Eiweiß
402 g
Fett
24.9 g
Kohlenhydrate
28.6 g
Ballaststoffe
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien

Senza forno
10 Rezepte
Italien
Italien