
Geräte und Zubehör
Mousse al cioccolato bianco e fragole
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 25 Min
10 porzioni
Zutaten
Mousse al cioccolato bianco
-
250 g di cioccolato bianco a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di latte intero
-
1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
Mousse alla fragola
-
300 g di fragole in quarti + q.b. per guarnire
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di latte intero
-
100 g di zucchero
-
2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
-
1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
355 kcal /
1485 kJ
Eiweiß
402 g
Fett
24.9 g
Kohlenhydrate
28.6 g
Ballaststoffe
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien

Senza forno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Macaron al cioccolato
24 Std.
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Tortina monoporzione cioccolato e fragole
50 Min
Delizia alla fragola di Plougastel
4 Std. 55 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Coulis di fragole
20 Min