Geräte und Zubehör
Mousse al cioccolato bianco e fragole
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 25 Min
10 porzioni
Zutaten
Mousse al cioccolato bianco
-
250 g di cioccolato bianco a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di latte intero
-
1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
Mousse alla fragola
-
300 g di fragole in quarti + q.b. per guarnire
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di latte intero
-
100 g zucchero
-
2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
-
1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
402 g
Brennwert
1485 kJ /
355 kcal
Fett
24.9 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
28.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Senza forno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Tartufi al cioccolato bianco
50 Min
Parfait Piña Colada
1 Std. 30 Min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 Std. 15 Min
Tiramisù alle fragole
3 Std. 30 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Torta Sacher
3 Std. 30 Min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25 Min