Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Jalapeño oil
- 4 jalapeño chillies, trimmed and deseeded
- 50 g vegetable oil
- 1 ½ tbsp sesame oil
- ⅛ tsp cumin seeds
- ½ tsp raw sugar
Watermelon gazpacho
- 700 g watermelon flesh, deseeded and cut into pieces (4-5 cm)
- 20 g red onion
- 40 g red capsicum, deseeded and cut into pieces (4-5 cm)
- ½ Lebanese cucumber, ½ cucumber cut into small dice, for garnishing
- 1 garlic clove
- 1 tbsp red wine vinegar
- 40 g olive oil
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- fresh basil, smaller leaves, for garnishing
- 10 ice cubes
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 903.3 kJ / 215 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 7.7 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 35 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho
1h 15min
Gazpacho
1h 15min
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
13h
Gazpacho
1h 15min
Cucumber soup with prawn skewers
Keine Bewertungen
Gazpacho
1h 15min
Sunny gazpacho
25 min
Gougères
55 min
Asparagus risotto
40min
Pea Gazpacho
4h 15min
Jerusalem artichoke soup with cheese shards
1h 10min
Thai green broccoli and spinach soup
25 min