Geräte und Zubehör
Harissa sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 Complete Recipe
Zutaten
-
caraway seeds25 g
-
cumin seeds30 g
-
fresh red chillies cut into halves lengthwise, seeds removed250 g
-
salt adjust to taste½ tsp
-
garlic cloves4
-
tomato purée (concentrated)70 g
-
red wine vinegar20 g
-
2 tsp sweet paprika powdersmoked paprika powder2 tsp
-
extra virgin olive oil80 g
-
freshly ground black pepper adjust to taste1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Complete Recipe
Eiweiß
13.8 g
Brennwert
5530 kJ /
1274 kcal
Fett
108.9 g
Kohlenhydrate
59.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Taste of Arabia
92 Rezepte
Schweiz
Schweiz
The Basic Cookbook
151 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Tahini dip (tarator)
5 Min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1 Std. 10 Min
Za'atar flat bread (mankouche)
1 Std. 35 Min
Salmon kabsa
35 Min
Semolina pancakes (Beghrir)
1 Std.
Arabian spice mix
5 Min
Gazelle horns
1 Std.
Chicken pastilla
1 Std. 10 Min
Moroccan filled bread rolls (Batbout)
2 Std. 40 Min
Zhoug
10 Min
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3 Std. 55 Min
Lebanese Spiced Flatbread
3 Std. 20 Min