Kompatible Versionen
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panna cotta
- oil, to grease
- 410 g pouring (whipping) cream
- 160 g full cream milk
- 50 g sugar
- ¼ tsp mastic gum (see Tips)
- 350 g chilled water
- 3 titanium strength gelatine leaves
Rhubarb topping
- 6 stalks rhubarb (approx. 500 g), trimmed and cut into pieces (7 cm)
- 70 g caster sugar
- 70 g honey
- 70 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1652 kJ / 393 kcal
- Eiweiß
- 4.549 g
- Kohlenhydrate
- 34.015 g
- Fett
- 27.014 g
- Ballaststoffe
- 1.971 g
Alternative Rezepte
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Chocolate mousse
3h 20min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1h 20 min
Gin and lime pie
3h 10 min
Pimm's sabayon with strawberries
20 min
Raspberry soufflés
1 Std. 35 Min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8 Std. 20 Min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Savoiardi with mango and passionfruit
2 Std. 10 Min
Classic lemon tart
3h 10 min