Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g soft goat's cheese, cut into small pieces
- 150 g Cecina or dried cured ham of choice, cut in pieces (see Tips)
- 20 g extra virgin olive oil
- 60 g unsalted butter
- 40 g onion, cut into pieces
- 160 g plain flour
- 800 g milk
- ½ tsp sea salt
- 300 - 400 g breadcrumbs
- 2 eggs, beaten
- 500 - 600 g vegetable oil, to fry
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 928.3 kJ / 221.9 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 18.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 184.6 mg
Alternative Rezepte
Bloody Maria
2 Std. 45 Min
Savoury crêpes
45min
Cheesecake
3 godz. 15 min
Oxtail stew with butter bean mash
4 godz.
Steak and kidney pudding
3 Std. 45 Min
Cheesecake with meringue topping
3 godz. 30 min
Beef pierogi
1h
Pork and porcini roulade
5h 15min
Beef and beer pie
1 Std. 40 Min
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55 Min
Sausage sizzle with beer braised onions
1h 15min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26hod. 10min