Pot-au-feu mit Huhn

Pot-au-feu mit Huhn

2.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Porree in Ringen (1 cm)
    200 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Butter
    25 g
  • Staudensellerie in Stücken ( 4 cm)
    50 g
  • Möhren in Stücken (3-4 cm)
    200 g
  • Wasser
    700 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l)
  • Lorbeerblatt
    1
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut oder Bruststücke (4 Stück)
    600 - 800 g
  • Crème fraîche
    100 g
  • Eigelb
    2

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 30 g
Brennwert 1681 kJ / 402 kcal
Fett 29 g
Ballaststoffe 3.5 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen