
Geräte und Zubehör
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 50 Min
6 doses
Zutaten
Ghee
-
manteiga cortada em pedaços250 g
Pasta de alho e gengibre
-
dentes de alho c/ casca100 g
-
água1000 g
-
gengibre fresco100 g
-
óleo mais q.b. p/ conservar80 g
Dal makhani
-
lentilhas pretas (urad dal)300 g
-
água2000 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
azeite1 fio de
-
pasta de alho e gengibre2 c. chá de
-
sementes de cominhos1 c. chá de
-
cardamomo verde3 vagens de
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
tomate em pedaços150 g
-
malaguetas verdes s/ sementes2
-
piripíri moído1 c. chá de
-
açafrão-da-índia½ c. chá de
-
pau de canela1
-
cravinhos3
-
natas80 g
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
702.6 kcal /
2939.6 kJ
Eiweiß
15.2 g
Fett
53.2 g
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
25.7 g
Natrium
1079.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bimby® na Rota das Descobertas
65 Rezepte
Portugal
Portugal