Geräte und Zubehör
Dal agridoce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 doses
Zutaten
-
chana dal seca500 g
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
alho2 dentes de
-
ghee60 g
-
flocos de malagueta seca mais q.b. p/ guarnecer1 - 2 c. chá de
-
garam masala1 c. sopa de
-
caril em pó1 c. chá de
-
anis estrelado1
-
água mais q.b. p/ demolhar1000 g
-
pasta de tamarindo3 c. sopa de
-
açúcar amarelo2 c. sopa de
-
tomate fresco cortado em cubos150 g
-
sal1 c. chá de
-
limas2
-
Coentros picados q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
689.6 mg
Eiweiß
27.2 g
Brennwert
2661.7 kJ /
636.2 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
18.5 g
gesättigte Fettsäuren
10.7 g
Kohlenhydrate
88.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Comfort food em Slow Cooking
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Estufado de amendoim africano
50 dk
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5
30 dk
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1sa 40 dk
Bola rápida de morcela e maçã
1sa 10 dk
Pasta tikka masala
1sa
Sopa de grão e arroz
13sa 30 dk
Torta doce de queijo
1sa 45 dk
Tikka masala de couve-flor
30 dk
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2sa 40 dk
Esparregado com polenta frita
2sa 30 dk
Creme vegan de caju e limão
35 dk
Rolo vegetariano
1sa 50 dk