Geräte und Zubehör
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
bebida de soja320 g
-
farinha250 g
-
fermento em pó p/ bolos1 ½ c. chá de
-
óleo mais q.b. p/ untar30 g
-
sumo de limão½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta3 - 4 pitadas de
-
alho1 dente de
-
folhas de manjericão6
-
feijão-branco cozido escorrido240 g
-
tomate seco, em óleo escorrido e cortado em pedaços100 g
-
mistura de sementes (abóbora, girassol, linhaça, etc.)25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
665.3 mg
Eiweiß
19.8 g
Brennwert
1908.6 kJ /
456.2 kcal
Fett
16.1 g
Ballaststoffe
17.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
121.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
6 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 Min
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1 Std. 30 Min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1 Std.
Pastéis de batata com cogumelos
1 Std.
Hambúrgueres de spirulina vegan
40 Min
Tofu com caril katsu vegan
1 Std.
Hambúrgueres de arroz
40 Min
Húmus de manjericão
20 Min
Cevada com ratatouille
40 Min
Tofu mexido
25 Min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8 Std.
Húmus
10 Min