
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g farinha de espelta mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento de padeiro seco
- 60 g óleo vegetal
- 150 g leite
- 30 g mel
- 2 ovos
- 1 c. chá de sal
- 250 g queijo halloumi cortado em pedaços
- 80 g chalota cortada em metades
- 2 pés de alecrim só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 c. sopa de água
- Doce de frutos vermelhos q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 314.9 kcal / 1317.5 kJ
- Eiweiß
- 10.8 g
- Fett
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.9 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Natrium
- 262.1 mg
Alternative Rezepte
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
1 Std. 25 Min
Dip italiano de queijo
4 Std. 10 Min
Tarte integral com molho de cebola
1 Std. 10 Min
Scones de cebola e tomilho
30 Min
Orangettes
3 Std.
Azeite de tomilho
5 Min
Grão aromatizado com sésamo
9 Std.
Massa de castanha
20 Min
Massa de ovo
20 Min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3 Std. 40 Min
Tarte de cebola e azeitona
50 Min
Focaccia de sardinha
1 Std. 20 Min