Geräte und Zubehör
Coroa recheada com halloumi e alecrim
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
10 doses
Zutaten
-
farinha de espelta mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
fermento de padeiro seco1 c. chá de
-
óleo vegetal60 g
-
leite150 g
-
mel30 g
-
ovos2
-
sal1 c. chá de
-
queijo halloumi cortado em pedaços250 g
-
chalota cortada em metades80 g
-
alecrim só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer2 pés de
-
água1 c. sopa de
-
Doce de frutos vermelhos q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
262.1 mg
Eiweiß
10.8 g
Brennwert
1317.5 kJ /
314.9 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
40.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bolo-rei de enchidos
2 Std. 30 Min
Tarte integral com molho de cebola
1 Std. 10 Min
Bebida quente de avelã
15 Min
Queijos labna
72 Std.
Tagine de legumes com ras el hanout
40 Min
Piza rápida de figo e presunto
50 Min
Chutney de cebola roxa
24 Std.
Pudim de feijão com creme de abacate
1 Std.
Granola de frutos secos com laranja
1 Std. 15 Min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Tabule com bulgur
30 Min