Geräte und Zubehör
Korma de couve-flor
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 doses
Zutaten
-
amêndoa laminada50 g
-
amido de milho30 g
-
couve-flor inteira600 g
-
água1000 g
-
3 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro3 c. chá de
-
polpa de tomate250 g
-
pasta de caril amarela tipo korma150 g
-
iogurte grego mais q.b. p/ regar180 g
-
natas120 g
-
sal1 c. chá de
-
tomate fresco cortado em pedaços80 g
-
malagueta verde cortada em fatias1
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2404.1 mg
Eiweiß
16.5 g
Brennwert
2170.2 kJ /
518.7 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
11.2 g
gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Kohlenhydrate
51.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Comfort food em Slow Cooking
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35 min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1 godz.
Bulgur de laranja com legumes assados - TM5
Brak ocen
Galette de ratatouille
1 godz. 30 min
Gnocchi com curgete - TM6
45 min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50 min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2 godz. 30 min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3 godz. 40 min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 min
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25 min
Ramen coreano com tofu
50 min
Frango Tikka Masala com massa
45 min