Geräte und Zubehör
Salmone teriyaki
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
20 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzetti (peso netto)
-
50 g di sakè
-
40 g di zucchero
-
120 g di salsa di soia
-
1 foglia di cipollotto, la parte verde a pezzi1 foglia di porro (optional) la parte verde a pezzi
-
800 g di filetti di salmone fresco con la pelle
-
400 g di acqua
-
100 g di carote pelate e a listarelle sottili
-
100 g di peperoni a listarelle sottili
-
200 g di zucchine a listarelle sottili
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
3457.1 mg
Eiweiß
52.3 g
Brennwert
2527.9 kJ /
604.2 kcal
Fett
30.4 g
Ballaststoffe
7.9 g
gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Kohlenhydrate
32.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giappone
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Quesadillas di pollo chipotle con guacamole e pico de gallo
1 Std.
Salmone al sesamo e crema di piselli
1 Std.
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 Min
Ramen giapponese
1 Std. 40 Min
Pollo al miele e lime con riso
40 Min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 Min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 Std.
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50 Min
Gamberi in salsa speziata
40 Min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Pollo con salsa al curry
50 Min
Guacamole Tex-Mex
10 Min