
Geräte und Zubehör
Salmone teriyaki
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di radice fresca di zenzero pelata e a pezzetti (peso netto)20 g
-
di sakè50 g
-
di zucchero40 g
-
di salsa di soia120 g
-
di porro (optional) la parte verde a pezzi1 foglia
-
di filetti di salmone fresco con la pelle800 g
-
di acqua400 g
-
di carote pelate e a listarelle sottili100 g
-
di peperoni a listarelle sottili100 g
-
di zucchine a listarelle sottili200 g
-
di olio extravergine di oliva4 cucchiai
-
di sale1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
604.2 kcal /
2527.9 kJ
Eiweiß
52.3 g
Fett
30.4 g
Kohlenhydrate
32.9 g
Ballaststoffe
7.9 g
gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Natrium
3457.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giappone
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Guacamole Tex-Mex
10 Min
Salsa guacamole
10 Min
Ramen giapponese
1 Std. 40 Min
Yakisoba con gamberi
30 Min
Pulao di gamberi
50 Min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 Std. 40 Min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 Std.
Noodles con gamberi e avocado
35 Min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 Min
Gamberi in salsa speziata
40 Min
Pollo con salsa al curry
50 Min