
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 500 g di petto di pollo senza pelle
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 120 g di porro a pezzi (1 cm)
- 1 spicchio di aglio a pezzi
- 1 peperoncino rosso senza semi, a pezzi (optional)
- 1 foglia di alloro secca
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 100 g di orzo perlato
- 140 g di carote a rondelle (5 mm)
- 1000 g di acqua bollente
-
2
dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
oder 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa - 100 g di spinaci baby freschi
-
75
g di piselli in scatola sgocciolati
oder 75 g di piselli surgelati decongelati - sale q.b.
- pepe macinato fresco q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 309 kcal / 1301 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 628 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso pilaf con vitello
1 Std. 50 Min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
50 Min
Zuppa di ceci e polpettine
50 Min
Zuppa di pollo asiatica
50 Min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 Min
Zuppa di pollo e funghi
55 Min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 Min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 Std.
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 Min
Zuppa di pollo e mandorle
45 Min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 Std. 10 Min
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min