Geräte und Zubehör
Stufato di pollo al sidro
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di cipolle dorate a spicchi
-
150 g di peperoni rossi arrostiti in scatola in pezzi
-
300 g di sidro, secco
-
200 g di brandy
-
100 g di acqua
-
2 dadi per brodo (dose per 0,5 l)
-
1 pollo (1200-1500 g), tagliato in 8-10 pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
281.5 mg
Eiweiß
71.9 g
Brennwert
4380 kJ /
1046 kcal
Fett
62.6 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
17.1 g
Kohlenhydrate
16.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura Aperta
43 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di pomodoro con burrata
35 Min
Tzatziki
10 Min
Crêpes tropicali
40 Min
Crostata di prugne vegana senza glutine
1 Std. 35 Min
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45 Min
Dado di pollo senza sale
50 Min
Crema di patate, lattuga e riso
Keine Bewertungen
Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
Keine Bewertungen
Pollo in crema al limone e pastinaca
1 Std. 50 Min
Spiedini di carne con riso
1 Std. 45 Min
Pancake alle banane con frutti di bosco
40 Min
Cupole di panna cotta e salsa al cioccolato (vegan)
Keine Bewertungen