Geräte und Zubehör
Stufato di pollo al sidro
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di cipolle dorate a spicchi
-
150 g di peperoni rossi arrostiti in scatola in pezzi
-
300 g di sidro, secco
-
200 g di brandy
-
100 g di acqua
-
2 dadi per brodo (dose per 0,5 l)
-
1 pollo (1200-1500 g), tagliato in 8-10 pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
281.5 mg
Eiweiß
71.9 g
Brennwert
4380 kJ /
1046 kcal
Fett
62.6 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
17.1 g
Kohlenhydrate
16.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura Aperta
43 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2 Std.
Panini al vapore con salame
2 Std.
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 Min
Pollo in salsa cremosa alla senape
40 Min
Merluzzo in salsa aïoli con verdure
Keine Bewertungen
Spezzatino di carne
2 Std.
Pollo arrosto con verdure
1 Std. 30 Min
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Keine Bewertungen
Dressing alla salsa di soia
10 Min
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 Min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 Min
Pasta al pomodoro con chorizo
25 Min