Chicken Soup with Bamboo Shoots and Clams

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions

Zutaten

  • water
    2500 g
  • whole chicken legs cut in pieces
    600 g
  • fresh bamboo shoots cut into cubes
    280 g
  • fresh ginger sliced
    5 g
  • clams
    300 g
  • salt adjust to taste
    ½ tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 595.3 mg
Eiweiß 23.8 g
Brennwert 1078.1 kJ / 257.7 kcal
Fett 16.5 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Kohlenhydrate 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen