Geräte und Zubehör
Japanische Ramen Nudelsuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte600 g
-
Knoblauchzehen4
-
Japanische Sojasauce (Shoyu)85 g
-
Sesamöl, geröstet25 g
-
Wasser2400 g
-
Ramen Nudeln, getrocknet450 g
-
Jungspinat, frisch150 - 200 g
-
Hühnerbouillon, aufgelöst1100 g
-
Reisessig2 TL
-
Ingwer, frisch (3 mm)3 Scheiben
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Eier3
-
Noriblätter (9 x 3.5 cm)18
-
Zuckermais, aus der Dose6 EL
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen, zum Garnieren3
-
Sesamsamen, geröstet3 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2760.6 mg
Eiweiß
27.9 g
Brennwert
4450.1 kJ /
1063.6 kcal
Fett
76.9 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
28.6 g
Kohlenhydrate
65.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pad Thai mit Crevetten
55 Min
Moussaka Wraps
50 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Chili con carne
45 Min
Guacamole
1 Std.
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10 Min
Pizzasauce
35 Min
Masala Chai (Chai-Tee)
15 Min
Butter Chicken
50 Min
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1 Std.
Börek vom Backblech
1 Std.