Japanische Ramen Nudelsuppe

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte
    600 g
  • Knoblauchzehen
    4
  • Japanische Sojasauce (Shoyu)
    85 g
  • Sesamöl, geröstet
    25 g
  • Wasser
    2400 g
  • Ramen Nudeln, getrocknet
    450 g
  • Jungspinat, frisch
    150 - 200 g
  • Hühnerbouillon, aufgelöst
    1100 g
  • Reisessig
    2 TL
  • Ingwer, frisch (3 mm)
    3 Scheiben
  • Paprika rosenscharf
    1 TL
  • Eier
    3
  • Noriblätter (9 x 3.5 cm)
    18
  • Zuckermais, aus der Dose
    6 EL
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen, zum Garnieren
    3
  • Sesamsamen, geröstet
    3 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 2760.6 mg
Eiweiß 27.9 g
Brennwert 4450.1 kJ / 1063.6 kcal
Fett 76.9 g
Ballaststoffe 4.1 g
gesättigte Fettsäuren 28.6 g
Kohlenhydrate 65.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen