Geräte und Zubehör
Gaspacho de melão
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
8 doses
Zutaten
-
tomate-chucha maduro, cortado em pedaços850 g
-
melão pele de sapo maduro600 g
-
pimento vermelho s/ sementes150 g
-
cebolinha nova em pedaços100 g
-
sal2 c. chá de
-
sumo de limão30 g
-
azeite mais q.b. p/ regar100 g
-
1 dente de alhogengibre fresco5 g
-
cubos de gelo200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
701.9 kJ /
167.8 kcal
Fett
12.8 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
13.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Junho - Frutas e legumes do mês
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Abóbora assada com creme de hortelã e azeite de ervas aromáticas e avelã
2 Std.
Salada de frango com uvas e passas
Keine Bewertungen
Aula de cozinha Boas-vindas
2 Std.
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
30 Min
Smoothie bowl de framboesa e coco
10 Min
Chutney de figo
Keine Bewertungen
Salmorejo
25 Min
Sopa fria de morango, tomate e coco
10 Min
Smoothie de pera e especiarias sem lactose
5 Min
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25 Min
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1 Std. 25 Min
Xarém do caldo da caldeirada
30 Min