Geräte und Zubehör
Gaspacho de melão
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
8 doses
Zutaten
-
tomate-chucha maduro, cortado em pedaços850 g
-
melão pele de sapo maduro600 g
-
pimento vermelho s/ sementes150 g
-
cebolinha nova em pedaços100 g
-
sal2 c. chá de
-
sumo de limão30 g
-
azeite mais q.b. p/ regar100 g
-
1 dente de alhogengibre fresco5 g
-
cubos de gelo200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
701.9 kJ /
167.8 kcal
Fett
12.8 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
13.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Junho - Frutas e legumes do mês
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40min
Visita pós-venda: Iogurte e Granola
12h
Vinagreta de morango
Pas d’évaluation
Esparguete preto com camarão
45min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10min
Nachos de cenoura com guacamole
1h
Gaspacho
10min
Sopa fria de abacate e coco
10min
Risottata de espargos, brócolos e cogumelos
40min
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25min
Bolas energéticas de tâmaras e frutos secos
20min