Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ramo espargos verdes s/ as partes fibrosas, cortados em fatias (5 mm aprox.)
- 50 g presunto serrano cortado em cubos
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1 pitada de colorau
- 1200 g água
- 2 cubos de caldo de legumes
- 50 g massa tipo vermicelli
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 507.1 kJ / 121.2 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Fett
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 235.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50 Min
Creme de abóbora com caril
35min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45min
Sopa de favas mexicana
50 Min
Menu: Creme de cenoura e caril & lagostins com arroz aromatizado
45min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Canja de noodles
40min
Sopa de grelos à portuguesa
1h
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min
Sopa de cenoura e pera
1h
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min