
Geräte und Zubehör
Sopa de espargos com presunto serrano
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
espargos verdes s/ as partes fibrosas, cortados em fatias (5 mm aprox.)1 ramo
-
presunto serrano cortado em cubos50 g
-
alho2 dentes de
-
azeite40 g
-
colorau1 pitada de
-
água1200 g
-
caldo de legumes2 cubos de
-
massa tipo vermicelli50 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
121.2 kcal /
507.1 kJ
Eiweiß
4.6 g
Fett
7.5 g
Kohlenhydrate
9.4 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Natrium
235.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Receitas favoritas
14 Rezepte
Portugal
Portugal