Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ramo espargos verdes s/ as partes fibrosas, cortados em fatias (5 mm aprox.)
- 50 g presunto serrano cortado em cubos
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1 pitada de colorau
- 1200 g água
- 2 cubos de caldo de legumes
- 50 g massa tipo vermicelli
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 507.1 kJ / 121.2 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Fett
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 235.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa rica de legumes
1 Std.
Sopa de espinafres com ovo
30min
Trufas de avelã
Keine Bewertungen
Pão de torresmo
1h 35 min
Minestrone
2 Std. 50 Min
Sopa 2 feijões
45min
Sopa de tomate e lentilhas
35min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM6
Keine Bewertungen
Sopa de peixe e legumes
40min
Sopa de cogumelos húngara
30min
Sopa de feijão e espinafres
30min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min