Sopa de espargos com presunto serrano

Sopa de espargos com presunto serrano

5.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 doses

Zutaten

  • espargos verdes s/ as partes fibrosas, cortados em fatias (5 mm aprox.)
    1 ramo
  • presunto serrano cortado em cubos
    50 g
  • alho
    2 dentes de
  • azeite
    40 g
  • colorau
    1 pitada de
  • água
    1200 g
  • caldo de legumes
    2 cubos de
  • massa tipo vermicelli
    50 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 121.2 kcal / 507.1 kJ
Eiweiß 4.6 g
Fett 7.5 g
Kohlenhydrate 9.4 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Natrium 235.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen