Geräte und Zubehör
Espetos de carne picada e hambúrgueres
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 unidades
Zutaten
-
salsa10 g
-
sobras de pão30 g
-
dentes de alho2
-
tomate seco25 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
carne de vaca picada600 g
-
tomate maduro cortado em pedaços250 g
-
malagueta verde s/ sementes½
-
malagueta vermelha s/ sementes1
-
vinagre balsâmico1 c. sopa de
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa e cebolinho picado)10 g
-
azeite10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
688.8 mg
Eiweiß
19.2 g
Brennwert
1313.2 kJ /
313.9 kcal
Fett
22.2 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
9.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Julho com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1 Std.
Salada de bulgur, polvo, curgete e grão
1 Std. 45 Min
Salada de pepino e abacate com molho "green goddess"
20 Min
Frango e tabule com tomate e hortelã
1 Std. 15 Min
Cassoulet
13 Std.
Panetone de Frutas
7 Std. 30 Min
Guisado de marisco
1 Std. 5 Min
Fusilli com frango e azeitonas
50 Min
One pot de frango com paprika
45 Min
Pão com manteiga de ervas
Keine Bewertungen
Mini-lasanha de carne e ricota
1 Std.
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min