Geräte und Zubehör
Espetos de carne picada e hambúrgueres
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 unidades
Zutaten
-
salsa10 g
-
sobras de pão30 g
-
dentes de alho2
-
tomate seco25 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
carne de vaca picada600 g
-
tomate maduro cortado em pedaços250 g
-
malagueta verde s/ sementes½
-
malagueta vermelha s/ sementes1
-
vinagre balsâmico1 c. sopa de
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa e cebolinho picado)10 g
-
azeite10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
688.8 mg
Eiweiß
19.2 g
Brennwert
1313.2 kJ /
313.9 kcal
Fett
22.2 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
9.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Julho com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Coxinhas de frango
1h 30min
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1h
Pudim de leite condensado com calda de caramelo
4h
Quiche de bacalhau
1h
Sopa de legumes
45min
Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate
45min
Gelados proteicos
4h 30min
Feijoada tradicional
13h 25min
Salpicão de frango
40min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50min
Escondidinho de camarão
1h 5min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min