Quiche Lorraine sem glúten
TM6 TM5

Quiche Lorraine sem glúten

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

Massa

  • 50 g queijo Gruyère cortado em pedaços
  • 75 g manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm aprox.), previamente congelada, mais q.b. p/ untar
  • 100 g farinha p/ pão s/ glúten, mais q.b. p/ polvilhar
  • 50 g amido de milho
  • 50 g água fria
  • 1 c. chá de sal

Recheio

  • 150 g bacon cortado em cubos
  • 4 ovos
  • 50 g leite
  • 100 g natas, min. 30% de gordura
  • ¼ c. chá de sal
  • 2 pitadas de pimenta

Nährwerte
pro 1 fatia
Brennwert
1320.2 kJ / 315.5 kcal
Eiweiß
9.5 g
Kohlenhydrate
14.7 g
Fett
24.8 g
gesättigte Fettsäuren
12.3 g
Ballaststoffe
1.6 g
Natrium
575.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte