Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g passas de uva
- 100 g vinho do Porto
- 100 g amêndoa s/ pele
- 1 pitada de flor de sal
-
300
g arroz agulha
oder 300 g arroz vaporizado - 5 g salsa, só as folhas
- 1 - 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 20 g manteiga
- 1 fio de azeite
-
1
c. chá de açafrão-da-índia
oder 1 c. chá de curcuma em pó - 1 c. chá de sal
- 500 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1661.7 kJ / 397.2 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 62.1 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 421.7 mg
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