![Barras de chocolate de leite Barras de chocolate de leite](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1e3220f8-d483-4773-93e1-bfccfb274873/Derivates/acc7bf3b-df1f-4d44-abdd-e86f94b8ced9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate cru
- 300 g cacau nibs
- 100 g açúcar
- 100 g leite em pó
Chocolate temperado
- 600 g água, mais q.b. gelada
Montagem
- 10 g framboesa desidratada
- 15 g pinhão cru
- 15 g pistáchio picado
- 15 g amêndoa s/ pele picada
- 15 g avelã cortada em metades
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 2029.3 kJ / 485 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 81.3 g
- Fett
- 25.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 29.3 g
- Natrium
- 109.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sanduíches com pesto de espinafres
1 Std. 55 Min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5min
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Iogurte gelado de ananás e de morango
20h
Gelado de nata com cobertura de manga
8h 50 min
Refogar 200 g de cebola
25min
Pão branco
15 godz.
Bolo de cupuaçu com calda de abacaxi
2h
Caramelizar 400-500 g de cebola
50min
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Suspiros
2h