Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
120
g açúcar
oder 120 g açúcar mascavado - 250 g manteiga cortada em pedaços
- 200 g mel
- 1 ovo, tamanho M
- 600 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g cacau em pó s/ açúcar
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
-
3
c. chá de mistura de especiarias p/ doces (ver dica)
oder mistura de especiarias p/ pão de gengibre - 1 pitada de sal
- Glacê p/ padrões decorativos (ver dica)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 22751 kJ / 5434 kcal
- Eiweiß
- 75 g
- Kohlenhydrate
- 789 g
- Fett
- 223 g
- gesättigte Fettsäuren
- 143 g
- Ballaststoffe
- 150 g
- Natrium
- 904 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bases: Tortilhas integrais e tempero para fajitas
1u.
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10 Std. 40 Min
Pickles de pepino - TM6
48h
Bolachas de chocolate branco
2 godz. 40 min
Biscoitos de gengibre
40min
Mistura de especiarias de Natal
5min
Crocante de amendoim
1 godz. 30 min
Massa sablé de cacau
45min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Bolachas com doce
1 godz. 30 min
Glacê
5min
Cookies de chocolate
50min