Merengue de avelã com recheio de caramelo

Merengue de avelã com recheio de caramelo

4.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
10 doses

Zutaten

Merengue
  • Óleo q.b. p/ borrifar
  • açúcar
    200 g
  • avelã c/ pele
    150 g
  • claras de ovo
    5
  • vinagre de vinho branco
    1 c. sopa de
Recheio
  • rebuçados de caramelo duros
    50 g
  • natas c/ 35% de gordura bem frias
    200 g
  • limão só o sumo
    ½
Cobertura
  • chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços pequenos
    100 g
  • natas c/ 30% de gordura
    80 g
  • extrato de baunilha
    1 c. chá de
Montagem
  • chocolate p/ culinária (53% cacau)
    50 g
  • avelã s/ pele torrada
    35 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 435.6 kcal / 1822.6 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 29.7 g
Kohlenhydrate 39.2 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 12 g
Natrium 42.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen