Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Merengue
- Óleo q.b. p/ borrifar
- 250 g açúcar
- 150 g avelã c/ pele
- 5 claras de ovo
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
Recheio
- 50 g rebuçados de caramelo duros
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 5 - 10 gotas de sumo de limão
Cobertura
- 100 g chocolate p/ culinária (53% cacau), partido em pedaços pequenos
- 80 g natas c/ 30% de gordura
- 1 c. chá de extrato de baunilha
Montagem
- 50 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
- 35 g avelã s/ pele torrada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1379 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
1h 30min
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10h
Tartes com creme de amêndoa
Keine Bewertungen
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30min
Cobertura de chocolate negro
12óra
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1h 45 min
Cheesecake cozido de pêssego
4 Std.
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2 godz. 40 min
Bolacha com morangos e chantilly
45min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Tarte banoffee com espuma de banana
15min
Pavlova de framboesa
5 Std. 30 Min