![Baguetes de espelta com massa-mãe Baguetes de espelta com massa-mãe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C57D2AC-9AFF-4A14-8011-5D18B580F047/Derivates/598a96b4-05d8-4475-9b43-f35f1240af3f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g água, mais q.b. p/ vapor
- 120 g massa-mãe (ver dica)
- 1 c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g farinha de espelta
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Nährwerte
- pro 3 unidades
- Brennwert
- 8162.2 kJ / 1950.8 kcal
- Eiweiß
- 70.2 g
- Kohlenhydrate
- 397.7 g
- Fett
- 11.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 30.2 g
- Natrium
- 3587.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão de água com massa-mãe
21 godz.
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1 Std. 40 Min
Pão de legumes com molho
Keine Bewertungen
Bebida quente de avelã
15 Min
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris
25 Min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 godz.
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão de iogurte
14 Std. 50 Min
Pão Venezia
17h 10min
Massa-mãe em pó
24sa
Papo-secos com massa-mãe
48 godz.
Pão ralado
24sa