Bolo de creme de chocolate e pistácio

Bolo de creme de chocolate e pistácio

4.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 24 Std.
12 doses

Zutaten

Cobertura (preparar de véspera)
  • folhas de gelatina neutra
    4
  • água mais q.b. p/ hidratar
    175 g
  • açúcar em pó
    220 g
  • natas c/ 30% de gordura
    125 g
  • cacau em pó s/ açúcar
    75 g
Brownie de pistácio
  • chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços
    125 g
  • manteiga cortada em pedaços
    110 g
  • açúcar
    125 g
  • ovos
    3
  • sal
    1 pitada de
  • farinha tipo 55
    75 g
  • pistácio s/ casca e s/ sal
    100 g
Creme de pistácio
  • ágar-ágar (2 saquetas aprox.)
    15 g
  • açúcar
    100 g
  • leite
    300 g
  • creme de pistácio
    100 g
  • gemas de ovo
    4
  • natas c/ 35% de gordura bem frias
    200 g
  • pistácio s/ casca e s/ sal picado
    25 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 555.3 kcal / 2323.6 kJ
Eiweiß 10.6 g
Fett 34.4 g
Kohlenhydrate 57.7 g
Ballaststoffe 5.6 g
gesättigte Fettsäuren 16.3 g
Natrium 58 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen