Geräte und Zubehör
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 50 Min
25 unidades
Zutaten
Ganache
-
chocolate branco partido em pedaços200 g
-
natas280 g
Bolachas
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços75 g
-
manteiga cortada em pedaços125 g
-
açúcar65 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar155 g
-
sal1 pitada de
-
cacau em pó s/ açúcar2 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
18.8 mg
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
720 kJ /
172.1 kcal
Fett
12.2 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Kohlenhydrate
14.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Noir
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolachas de manteiga
3 Std.
Nougat estilo Montélimar
3 Std. 30 Min
Pan bagnat e salada de grão e pepino
2 Std. 40 Min
Cake pops de chocolate
4 Std. 50 Min
Brigadeiros
1 Std. 30 Min
Brownies
30 Min
Sanduíche de cookies com manteiga de amendoim
30 Min
Vulcões com recheio de limão carilado
3 Std.
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2 Std.
Bolachas de coco
1 Std. 30 Min
Bolacha brownies
55 Min
Bolachas de canela
30 Min