Kompatible Versionen
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache
- 200 g chocolate branco partido em pedaços
- 280 g natas
Bolachas
- 75 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 125 g manteiga cortada em pedaços
- 65 g açúcar
- 155 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de sal
- 2 c. sopa de cacau em pó s/ açúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 720 kJ / 172.1 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Fett
- 12.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 18.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peru à Wellington com molho de pêssego
Keine Bewertungen
Café com gemada vietnamita
10p
Molho de chocolate
15 min
Bolachas de manteiga com xarope de ácer
1h 30min
Tarteletes de queijo-creme
30min
Sorvete de toranja e morango
8h 30min
Cobertura de chocolate (Ganache)
20p
Chocolate quente dos Incas
40p
Cake pops de chocolate
4h 50 min
Cupcakes de cérebro
1 Std. 40 Min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h