Geräte und Zubehör
Tarte de banana com crème fraîche
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
8 dose
Zutaten
Massa
-
cubos de gelo40 g
-
manteiga s/ sal congelada cortada em cubos (2 cm aprox.)90 g
-
farinha tipo 65100 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
açúcar150 g
-
gengibre cristalizado30 g
-
água20 g
-
manteiga s/ sal mais q.b. p/ untar60 g
-
canela em pó¼ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
bananas s/ casca cortadas ao meio pelo comprimento3
-
Crème fraîche q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
2 g
Brennwert
1335 kJ /
319 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2020
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pavê de acerola
2 Std.
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 Std.
Cebola recheada com abóbora e alecrim
1 Std. 30 Min
Brandade de bacalhau
40 Min
Legumes em conserva
30 Min
Bolacha com morangos e chantilly
45 Min
Torta de laranja
30 Min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45 Min
Cheesecake cozido de pêssego
4 Std.
Mostarda de pimenta verde
Keine Bewertungen
Sorvete de tomate com manjericão
8 Std.
Chamuças de camarão
40 Min