Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 410 g água
- 50 g massa-mãe (ver dica)
- 15 g açúcar
- 300 g farinha tipo 65
- 35 g azeite
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1 c. chá de sal
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Nährwerte
- pro 14 fatias
- Brennwert
- 6586 kJ / 1574.1 kcal
- Eiweiß
- 38.5 g
- Kohlenhydrate
- 251.2 g
- Fett
- 44.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
- Natrium
- 2665.2 mg
Alternative Rezepte
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão de batata e nozes
15 Std. 40 Min
Pão rústico
2 Std.
Pão rústico de azeitona
3h 15min
Massa-mãe de centeio
120 Std. 20 Min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Mix para pão integral e pão
24 Std.
Pão de sementes e tâmaras
1 Std. 50 Min
Pão de lavrador
16h 15min
Pão branco
15h