Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b p/ polvilhar
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 25 g azeite
- 15 g banha
- 150 g água
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de açúcar
- 20 g pesto de manjericão (ver dica)
- ½ c. chá de ervas de Provence
- 1 c. chá de colorau
- 20 g concentrado de tomate
- ½ - 1 c. chá de flocos de malagueta seca
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 194.9 kJ / 46.6 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 6.9 g
- Fett
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 62 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bhajis de cebola com molho de coentros picante - TM5
Keine Bewertungen
Pasta de amendoim
Keine Bewertungen
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1 Std.
Bonecos e bengalas de baunilha com cobertura de chocolate
35 min
Casa de gengibre (massa de bolo)
1h 30min
Queijo fresco com amêndoa e ananás
12h
Eritritol com baunilha
72 godz.
Lascas de cascas de legumes e bolinhas de queijo
35 min
Gomásio de alho-francês
40 min
Guirlache Nougat
1h 30min
Café com leite de amêndoa
Keine Bewertungen
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h