Geräte und Zubehör
Geleia de alho e malagueta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std.
600 g
Zutaten
-
maçã c/ casca e c/ caroços cortada em pedaços1200 g
-
dentes de alho16
-
malaguetas vermelhas cortadas em pedaços6
-
água900 g
-
Açúcar q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Natrium
13.4 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
560.3 kJ /
133.9 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
34.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista novembro 2018
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Doce de morango
55 Min
Doce de abacaxi
45 Min
Maionese
5 Min
Dumplings de matcha
45 Min
Gelado de gorgonzola com pera salteada e noz tostada
18 Std. 15 Min
Queijo
50 Min
Queijo quark com dica para queijo-creme
15 Std. 20 Min
Geleia de uva
9 Std.
Geleia de maçã
10 Std.
Queijo ricota
8 Std. 20 Min
Sal de alho e gengibre
24 Std.
Gressinos com dip picante de abacate
1 Std. 30 Min