Geräte und Zubehör
Geleia de alho e malagueta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std.
600 g
Zutaten
-
maçã c/ casca e c/ caroços cortada em pedaços1200 g
-
dentes de alho16
-
malaguetas vermelhas cortadas em pedaços6
-
água900 g
-
Açúcar q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Natrium
13.4 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
560.3 kJ /
133.9 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
34.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista novembro 2018
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Achar de beringela
1 Std. 25 Min
Maionese
5 Min
Patê marinheiro
5 Min
Piccalilli
12 Std.
Pasta de alho e coentros
5 Min
Kulfi de manga e açafrão
8 Std.
Manteiga de manjericão
10 Min
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30 Min
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1 Std.
Maionese
5 Min
Molho de caramelo
15 Min
Manteiga
10 Min