Geräte und Zubehör
Geleia de alho e malagueta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std.
600 g
Zutaten
-
maçã c/ casca e c/ caroços cortada em pedaços1200 g
-
dentes de alho16
-
malaguetas vermelhas cortadas em pedaços6
-
água900 g
-
Açúcar q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Natrium
13.4 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
560.3 kJ /
133.9 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
34.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista novembro 2018
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Doce de morango
55min
Doce de abacaxi
45min
Maionese
5min
Dumplings de matcha
45min
Gelado de gorgonzola com pera salteada e noz tostada
18h 15min
Queijo
50min
Queijo quark com dica para queijo-creme
15h 20min
Geleia de uva
9h
Geleia de maçã
10h
Queijo ricota
8h 20min
Sal de alho e gengibre
24h
Gressinos com dip picante de abacate
1h 30min