Torta de coco sem glúten

Torta de coco sem glúten

4.9 7 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 doses

Zutaten

Creme pasteleiro
  • leite
    480 g
  • açúcar
    150 g
  • amido de milho
    60 g
  • gemas de ovo
    4
  • vagem de baunilha só as sementes
    1
Torta
  • açúcar mais q.b. p/ polvilhar
    200 g
  • ovos
    6
  • coco ralado
    150 g
  • fermento p/ bolos s/ glúten
    1 c. chá de
Recheio e cobertura
  • queijo mascarpone em pedaços, à temperatura ambiente
    500 g
    500 g queijo-creme
  • abacaxi cortado em cubos pequenos
    200 - 300 g
  • Coco ralado tostado q.b. p/ polvilhar

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 663 kcal / 2773.8 kJ
Eiweiß 13.4 g
Fett 41 g
Kohlenhydrate 64.4 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 25.9 g
Natrium 366.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen