
Geräte und Zubehör
Torta de coco sem glúten
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 doses
Zutaten
Creme pasteleiro
-
leite480 g
-
açúcar150 g
-
amido de milho60 g
-
gemas de ovo4
-
vagem de baunilha só as sementes1
Torta
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
ovos6
-
coco ralado150 g
-
fermento p/ bolos s/ glúten1 c. chá de
Recheio e cobertura
-
queijo mascarpone em pedaços, à temperatura ambiente500 g
-
abacaxi cortado em cubos pequenos200 - 300 g
-
Coco ralado tostado q.b. p/ polvilhar
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
663 kcal /
2773.8 kJ
Eiweiß
13.4 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
64.4 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
25.9 g
Natrium
366.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Al fresco
10 Rezepte
Portugal
Portugal