Geräte und Zubehör
Torta de coco sem glúten
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 doses
Zutaten
Creme pasteleiro
-
leite480 g
-
açúcar150 g
-
amido de milho60 g
-
gemas de ovo4
-
vagem de baunilha só as sementes1
Torta
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
ovos6
-
coco ralado150 g
-
fermento p/ bolos s/ glúten1 c. chá de
Recheio e cobertura
-
500 g queijo-cremequeijo mascarpone em pedaços, à temperatura ambiente500 g
-
abacaxi cortado em cubos pequenos200 - 300 g
-
Coco ralado tostado q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
366.4 mg
Eiweiß
13.4 g
Brennwert
2773.8 kJ /
663 kcal
Fett
41 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
25.9 g
Kohlenhydrate
64.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Al fresco
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Arroz de marisco
1 Std. 25 Min
Sobremesa de iogurte
3 Std. 15 Min
Mini bolos de maçã sem glúten (baixo em calorias)
55 Min
Wraps de lentilhas vegan e sem glúten
Keine Bewertungen
Bolo de banana e coco vegan
1 Std. 20 Min
Ameixas de Elvas em calda
144 Std. 30 Min
Tarteletes de cogumelos
35 Min
Tiramisu de chocolate
2 Std. 30 Min
Tarte cremosa de limão
2 Std. 30 Min
Bolo de laranja sem glúten
40 Min
Bolo inglês sem glúten
1 Std.
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 Min