Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g água
- 400 - 800 g pimento cortado em tiras (1-2 cm aprox.)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 787.6 kJ / 188.3 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 19 g
- Natrium
- 17.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saltear 400 g de beringela
35min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20min
Cozer 12-14 salsichas Frankfurt
20min
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Cozer 100-300 g de pimentos
20min
Refogar 350 g de chalota
25 min
Cozer 400-800 g de couve
30 min
Cozer 300 g de couve
20min
Saltear pimento vermelho com cebola
25 min
Saltear 200 g de alho-francês
20min
Saltear 200 g de pimento
20min
Saltear 200 g de beringela
30 min