Kompatible Versionen
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 100 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 2 alheiras s/ pele
- 300 g requeijão
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 400 g espinafres descongelados, bem espremidos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- 250 g canelones
Molho béchamel
- 700 g leite
- 20 g manteiga
- 60 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
Molho de tomate
- 20 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 3 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 ½ c. chá de açúcar
- 400 g tomate em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3137.1 kJ / 749.8 kcal
- Eiweiß
- 32.7 g
- Kohlenhydrate
- 57.1 g
- Fett
- 44 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.1 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 2058.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle com bacon e cogumelos
55 min
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30 Min
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40 min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4hod. 30min
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1 godz.
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 Min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30 Min
Bruschetta bar
1 godz.
Risoto de sardinha em lata e azeitonas
35 Min
Quiche de presunto e camembert
1 godz.
Salmão no forno com tomate seco
30 Min