Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g queijo cheddar
Massa quebrada
- 270 g farinha
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 10 folhas de manjericão
- 135 g manteiga s/ sal cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 70 g água
Recheio
- 300 g cebola cortada ao meio ou em cunhas verticalmente
- 240 g tomate-chucha, suficientemente firme e pequeno que caiba inteiro no bocal da mandolina Bimby® (3 unid. aprox.)
- 30 g azeite
- 20 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 ¼ - 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 1 ¼ - 1 ½ c. chá de pimenta
- 300 g espinafres baby frescos
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 2 dentes de alho
- ¾ c. chá de noz-moscada
- 200 g queijo ricota
- 200 g natas
- 2 ovos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2169.7 kJ / 518.6 kcal
- Eiweiß
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Fett
- 37.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.8 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 693.4 mg
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